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    Rezept: Hollaendisches Tomatenfondue

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hollaendisches Tomatenfondue:



    • 25 g Holland-Butter
    • 1 El. Mehl
    • 3 El. Tomatenmark
    • 400 ml Fleisch- oder Gemuesebruehe
    • 1 klein. Zwiebel
    • 400 g geriebener Holland-Gouda, mittelalt
    • 100 ml suesse Sahne
    • Salz frisch gemahlenen Pfeffer Thymian
    • 1 Fleischtomate
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Graubrot
    • 2 Knoblauchzehen
    • Holland-Butter

    1. In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen

    2. Das Tomatenmark dazugeben und mit der kochenden Bruehe auffuellen.

    Sprudelnd kochen lassen.

    3. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Mit dem frisch geriebenen

    Gouda in den Topf geben. Unter Ruehren bei milder Hitze auflösen.

    4. Die Sahne dazugiessen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    5. Die Tomate mit kochendem Wasser ueberbruehen, pellen, halbieren und

    entkernen. Das Fruchtfleisch fein wuerfeln und mit der Petersilie in

    den Topf geben.

    6. Das Graubrot in Wuerfel schneiden und die geschälten Knoblauchzehen

    sehr fein hacken.

    7. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brotwuerfel und den

    Knoblauch darin anrösten und zum Fondue servieren.





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