Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Riesen-Champignons:
- 8 Riesen-Champignons à ca. 50 g
- 3 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 150 g rote Paprika
- 4 Vollkornzwiebaecke
- 150 g hollaendischer Maasdamer
- 1 Bd. Petersilie
- 1 l Fleischbruehe (Instant)
- 2 El. Crème fraiche 2 Tl. heller Saucenbinder
Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Ausgelöste Stiele fein wuerfeln und mit Zwiebelwuerfeln sowie
zerdruecktem Knoblauch in Butter anduensten. Feingewuerfelte Paprika zugeben,
5 min. weiterduensten und abgekuehlt mit zerbröselten Zwiebäcken,
Käsewuerfelchen und gehackter Petersilie mischen. Das Ganze vorsichtig in die
Pilzhuete geben, und zwar so, daß sich die Fuellung etwas auftuermt. Danach
alles in eine feuerfeste Form setzen.
Die Bruehe mit der Crème fraiche verruehren, zugießen und die Form fuer
15 min. in den vorgeheizten Backofen geben (200°C). Den Sud abschließend
mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: