Rezept: Gefuellte Riesen-Champignons

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Riesen-Champignons:



Gesäuberte Pilze mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Ausgelöste Stiele fein wuerfeln und mit Zwiebelwuerfeln sowie

zerdruecktem Knoblauch in Butter anduensten. Feingewuerfelte Paprika zugeben,

5 min. weiterduensten und abgekuehlt mit zerbröselten Zwiebäcken,

Käsewuerfelchen und gehackter Petersilie mischen. Das Ganze vorsichtig in die

Pilzhuete geben, und zwar so, daß sich die Fuellung etwas auftuermt. Danach

alles in eine feuerfeste Form setzen.

Die Bruehe mit der Crème fraiche verruehren, zugießen und die Form fuer

15 min. in den vorgeheizten Backofen geben (200°C). Den Sud abschließend

mit dem Saucenbinder andicken und pikant abschmecken.