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    Rezept: Gefuellte Champignons mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons mit:



    • 18 gross. Champignons
    • 250 g Spinat
    • 1 El. Zitronensaft
    • 15 g Butter
    • 4 El. trockener Weißwein
    • 2 Schalotten oder kleine Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. gehackter Thymian
    • Salz Pfeffer
    • 100 g milder Ziegenkaese (z. B. Valencay)
    • 20 g Semmelbroesel
    • 20 g geriebener Hartkaese
    • 15 g Butterfloeckchen


    Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen und fein hacken. Die

    Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, Stiele entfernen,

    waschen, grob hacken. Feingehackte Zwiebeln, Pilze und Knoblauch mit

    Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 3-4 Minuten glasig

    duensten, mit Wein ablöschen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen,

    mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Den Ziegenkäse zerbröckeln, unter die Spinatmasse mischen. Die

    Fuellung auf die Champignons verteilen, in eine gefettete Auflaufform

    setzen. Reibekäse mit Semmelbröseln mischen, ueber die Fuellung streuen,

    je 1 Butterflöckchen daraufsetzen. Im Backofen ca. 25 min. ueberbacken.

    Schaltung:

    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

    170-190°, Umluftbackofen







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