Rezept: Gefuellte Champignons mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons mit:



Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen und fein hacken. Die

Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, Stiele entfernen,

waschen, grob hacken. Feingehackte Zwiebeln, Pilze und Knoblauch mit

Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 3-4 Minuten glasig

duensten, mit Wein ablöschen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen,

mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Den Ziegenkäse zerbröckeln, unter die Spinatmasse mischen. Die

Fuellung auf die Champignons verteilen, in eine gefettete Auflaufform

setzen. Reibekäse mit Semmelbröseln mischen, ueber die Fuellung streuen,

je 1 Butterflöckchen daraufsetzen. Im Backofen ca. 25 min. ueberbacken.

Schaltung:

200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

170-190°, Umluftbackofen