Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gebackener Ziegenkaese:
- 100 g geschaelte Mandeln
- 8 Sch. Ziegenkaese (à ca. 100 g)
- 1 El. Pfefferkoerner, bunte
- 2 El. Olivenoel
- 4 Birnenhaelften (Ds. oder Gl.)
- 4 El. Preiselbeerkompott
einige Salatblaetter Petersilie zum Garnieren
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft
mit den Preiselbeeren verruehren. Birnen fächerförmig geschnitten
mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle
9 - 12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstoßen, den Käse damit
bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem
vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf
Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln
bestreut und Petersilie garniert servieren.
220 g Eiweiß, 302 g Fett, 102 g Kohlenhydrate, 18220 kJ, 4348 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: