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    Rezept: Gebackener Ziegenkaese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gebackener Ziegenkaese:



    • 100 g geschaelte Mandeln
    • 8 Sch. Ziegenkaese (à ca. 100 g)
    • 1 El. Pfefferkoerner, bunte
    • 2 El. Olivenoel
    • 4 Birnenhaelften (Ds. oder Gl.)
    • 4 El. Preiselbeerkompott
    • einige Salatblaetter Petersilie zum Garnieren

    Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft

    mit den Preiselbeeren verruehren. Birnen fächerförmig geschnitten

    mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten.

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle

    9 - 12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstoßen, den Käse damit

    bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem

    vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf

    Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln

    bestreut und Petersilie garniert servieren.

    220 g Eiweiß, 302 g Fett, 102 g Kohlenhydrate, 18220 kJ, 4348 kcal.







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