Rezept: Gebackener Ziegenkaese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gebackener Ziegenkaese:



Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft

mit den Preiselbeeren verruehren. Birnen fächerförmig geschnitten

mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten.

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle

9 - 12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstoßen, den Käse damit

bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem

vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf

Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln

bestreut und Petersilie garniert servieren.

220 g Eiweiß, 302 g Fett, 102 g Kohlenhydrate, 18220 kJ, 4348 kcal.