Menge: 4
Zutaten für Rezept Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen:
- 400 g Schafskaese
Pergamentpapier Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 2 El. Olivenoel
- 4 Stangen Porree
- 75 g Schwarze oliven
- 2 El. Walnussoel
- 2 El. Honig
- 1 Tl. Koriander; gemahlen
- 1 Zitrone; Saft davon
- 50 g Rosinen
- 4 Frische Feigen
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stueck Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Oel
beträufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.
Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten duensten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
geröstetes Fladenbrot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 490 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: