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    Rezept: Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen:



    • 400 g Schafskaese
    • Pergamentpapier Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Tomaten
    • 2 El. Olivenoel
    • 4 Stangen Porree
    • 75 g Schwarze oliven
    • 2 El. Walnussoel
    • 2 El. Honig
    • 1 Tl. Koriander; gemahlen
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 50 g Rosinen
    • 4 Frische Feigen


    -- Vital Extra

    -- posted by K.-H. Boller

    -- modified by Bollerix



    Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stueck Perga-

    mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben

    schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Oel

    beträufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.



    Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen.

    Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis

    drei Minuten duensten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu

    geröstetes Fladenbrot.



    Zubereitung: ca. 30 Minuten



    Pro Portion: ca. 490 kcal







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