Rezept: Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen:



-- Vital Extra

-- posted by K.-H. Boller

-- modified by Bollerix



Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stueck Perga-

mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben

schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Oel

beträufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.



Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen.

Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis

drei Minuten duensten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu

geröstetes Fladenbrot.



Zubereitung: ca. 30 Minuten



Pro Portion: ca. 490 kcal