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    Rezept: Gebackener Schafskaese auf Gurken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gebackener Schafskaese auf Gurken:



    • 300 g Milder Schafskaese
    • 1 Ei
    • Salz Oregano Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Haferflocken
    • 1 Salatgurke
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zitrone; unbehandelt
    • 4 El. Essig
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • Paprikapulver
    • 500 g Pflanzenmargarine


    Käse in Wuerfel schneiden. Ei mit Pfeffer verquirlen. Knoblauchzehe

    pellen, feinst hacken und hinzufuegen. Käsewuerfel im Ei wenden und

    mit Haferflocken panieren. Gurke waschen und mit Schale in duenne

    Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern anrichten. Zwiebel fein wuerfeln.

    Von der Zitronenschale eine Hälfte abreiben, die andere duenn

    abschälen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft auspressen.

    Fuer die Marinade Essig, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale,

    Salz, Pfeffer sowie Oregano, Zwiebel und Oel verquirlen, ueber die

    Gurkenscheiben geben und mit Zitronenstreifchen garnieren.

    Margarine in einem hohen Kochtopf erhitzen und die panierten

    Käsewuerfel darin 5 Minuten goldbraun ausbacken. Mit der Schaumkelle

    herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Auf den

    Gurkenscheiben mit Paprikapulver bestreut servieren.







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