Rezept: Gebackener Schafskaese auf Gurken

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gebackener Schafskaese auf Gurken:



Käse in Wuerfel schneiden. Ei mit Pfeffer verquirlen. Knoblauchzehe

pellen, feinst hacken und hinzufuegen. Käsewuerfel im Ei wenden und

mit Haferflocken panieren. Gurke waschen und mit Schale in duenne

Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern anrichten. Zwiebel fein wuerfeln.

Von der Zitronenschale eine Hälfte abreiben, die andere duenn

abschälen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft auspressen.

Fuer die Marinade Essig, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale,

Salz, Pfeffer sowie Oregano, Zwiebel und Oel verquirlen, ueber die

Gurkenscheiben geben und mit Zitronenstreifchen garnieren.

Margarine in einem hohen Kochtopf erhitzen und die panierten

Käsewuerfel darin 5 Minuten goldbraun ausbacken. Mit der Schaumkelle

herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Auf den

Gurkenscheiben mit Paprikapulver bestreut servieren.