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    Rezept: Gebackener Camembert

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebackener Camembert:



    • 2 Eier
    • 70 g Mehl
    • 100 ml Milch
    • 1 Prise Salz
    • 2 saeuerliche Aepfel
    • 3 El. Weißwein
    • 2 El. Zitronensaft
    • 200 g Preiselbeerkompott
    • 100 ml Oel zum Ausbacken, etwa
    • 4 Backcamemberts (à 100 g)


    Eier, Mehl, Milch und Salz mit dem Handruehrgerät zu einem glatten

    Teig verarbeiten. 10 Min. quellen lassen.



    Aepfel waschen, vierteln, von den Kerngehäusen befreien und in Spalten

    schneiden.



    Apfelspalten mit Weisswein, Zitronensaft und Preiselbeerkompott

    zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 5 Min. duensten. Oel

    in einer kleineren Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen.

    Camemberts in den Pfannkuchenteig tauchen, wenden und mit einer Gabel

    herausnehmen.



    Camemberts von jeder Seite 4 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle

    8-9 backen. Mit Apfel-Preiselbeerkompott servieren. Dazu passt ein

    Blattsalat.





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