Rezept: Gebackener Camembert

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gebackener Camembert:



Eier, Mehl, Milch und Salz mit dem Handruehrgerät zu einem glatten

Teig verarbeiten. 10 Min. quellen lassen.



Aepfel waschen, vierteln, von den Kerngehäusen befreien und in Spalten

schneiden.



Apfelspalten mit Weisswein, Zitronensaft und Preiselbeerkompott

zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 5 Min. duensten. Oel

in einer kleineren Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen.

Camemberts in den Pfannkuchenteig tauchen, wenden und mit einer Gabel

herausnehmen.



Camemberts von jeder Seite 4 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle

8-9 backen. Mit Apfel-Preiselbeerkompott servieren. Dazu passt ein

Blattsalat.