Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Champignoncarpaccio:
- 200 g Champignons
- 100 g Schafskaese
Oregano Knoblauch Balsamessig Olivenoel
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kuerzen, blättrig
schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen.
Schafskäse klein schneiden und auf den Champignons verteilen.
Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenöl (wenig)
druebergeben. Ca. 2 min. in der Mikrowelle wärmen. Gericht
wird lauwarm gegessen.
Tips: Lässt sich gut vorbereiten
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Champignons, Käsegerichte,
Pilze, Pilzgerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: