Rezept: Champignoncarpaccio
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Champignoncarpaccio:
- 200 g Champignons
- 100 g Schafskaese
Oregano Knoblauch Balsamessig Olivenoel
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kuerzen, blättrig
schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen.
Schafskäse klein schneiden und auf den Champignons verteilen.
Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenöl (wenig)
druebergeben. Ca. 2 min. in der Mikrowelle wärmen. Gericht
wird lauwarm gegessen.
Tips: Lässt sich gut vorbereiten
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Champignons, Käsegerichte,
Pilze, Pilzgerichte