Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Capretto alla paesana:
- 1200 g Gitzi: in Stuecke geschnitten
- 3 gross. Zwiebeln
- 1 dl Olivenoel
- 400 g Tomaten
- 1 El. Pecorino (ital. Schafskaese)
- 1 Tl. Wuerz-mix Rotisseur
- 1 Tl. Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Origano
- 1 Rosmarinzweig
- 1 El. Tomatenpueree
- 2 Knoblauchzehen
Das Fleisch mit Wuerz-mix, Salz, Pfeffer und Origano wuerzen, im
Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln
in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Oel duensten. Die
Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz
herausschneiden und schälen. Horizontal halbieren und die Kerne
entfernen. In grobe Wuerfel schneiden den Zwiebeln beifuegen. Solange
duensten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpueree,
Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufuegen. Mit dem
Fleisch zusammen wenn möglich in einen irdenen Topf geben, den Käse
darueberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheissen Ofen schieben und
eine gute Stunde schmoren.
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