Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Capretto alla paesana

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Capretto alla paesana:



    • 1200 g Gitzi: in Stuecke geschnitten
    • 3 gross. Zwiebeln
    • 1 dl Olivenoel
    • 400 g Tomaten
    • 1 El. Pecorino (ital. Schafskaese)
    • 1 Tl. Wuerz-mix Rotisseur
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1 Prise Origano
    • 1 Rosmarinzweig
    • 1 El. Tomatenpueree
    • 2 Knoblauchzehen


    Das Fleisch mit Wuerz-mix, Salz, Pfeffer und Origano wuerzen, im

    Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln

    in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Oel duensten. Die

    Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz

    herausschneiden und schälen. Horizontal halbieren und die Kerne

    entfernen. In grobe Wuerfel schneiden den Zwiebeln beifuegen. Solange

    duensten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpueree,

    Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufuegen. Mit dem

    Fleisch zusammen wenn möglich in einen irdenen Topf geben, den Käse

    darueberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheissen Ofen schieben und

    eine gute Stunde schmoren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl