Rezept: Capretto alla paesana

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Capretto alla paesana:



Das Fleisch mit Wuerz-mix, Salz, Pfeffer und Origano wuerzen, im

Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln

in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Oel duensten. Die

Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz

herausschneiden und schälen. Horizontal halbieren und die Kerne

entfernen. In grobe Wuerfel schneiden den Zwiebeln beifuegen. Solange

duensten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpueree,

Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufuegen. Mit dem

Fleisch zusammen wenn möglich in einen irdenen Topf geben, den Käse

darueberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheissen Ofen schieben und

eine gute Stunde schmoren.