Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Basilikum Kaese:
- 2 Bd. Basilikum
- 70 g Pinienkerne
- 100 g Schafskaese
- 1 l Sahne
- 125 g Butter
- 25 g frischer Parmesan (gerieben)
Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen
Basilikum zu einer Masse verruehren. In einer Form mehrere Stunden
erkalten lassen. Restliche Pinienkerne rösten und zusammen mit einigen
Basilikumblättern als Garnitur ueber den gestuerzten Käse streuen.
Dieses Rezept stammt von I. Auer. Ueber die Grossmutter ist nix
bekannt...
* Aus dem Scheermer Kochbuch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: