Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Basilikum Kaese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Basilikum Kaese:



    • 2 Bd. Basilikum
    • 70 g Pinienkerne
    • 100 g Schafskaese
    • 1 l Sahne
    • 125 g Butter
    • 25 g frischer Parmesan (gerieben)


    Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen

    Basilikum zu einer Masse verruehren. In einer Form mehrere Stunden

    erkalten lassen. Restliche Pinienkerne rösten und zusammen mit einigen

    Basilikumblättern als Garnitur ueber den gestuerzten Käse streuen.



    Dieses Rezept stammt von I. Auer. Ueber die Grossmutter ist nix

    bekannt...



    * Aus dem Scheermer Kochbuch





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl