Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ausgebackener Mozzarellatoast

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ausgebackener Mozzarellatoast:



    • 2 Eier
    • 250 ml Milch
    • 16 Scheibe Kasten- oder Toastbrot
    • 4 Scheibe gekochter Schinken
    • 2 Mozzarellakaese (Bueffel)
    • Semmelbroesel

    Die Eier aufschlagen, in eine grosse Schuessel geben, salzen und nach und na

    unter ständigem Ruehren die Milch hinzufuegen. Die Brotscheiben aufeinander-

    legen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Grösse der Toast-

    scheiben zurechtschneiden. Auch den Mozzarellakäse in dicke Scheiben

    schneiden. Die Brote nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie

    vollgesogen sind; leicht ausdruecken und gut abtropfen lassen. Jeweils eine

    Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Mozzarella aufeinander-

    legen und mit einer weiteren eingeweichten und abgetropften Brotscheibe

    bedecken. Mit den Händen zusammendruecken, damit die Schichten sich gut

    verbinden. Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in Semmelbröseln wenden.

    Reichlich Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen und je nach Grösse der Pfanne

    frei bis vier Mozzarellatoasts darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    Die fertigen Toasts im Backofen warm halten und heiss servieren.



    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl