Rezept: Ausgebackener Mozzarellatoast

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ausgebackener Mozzarellatoast:



Die Eier aufschlagen, in eine grosse Schuessel geben, salzen und nach und na

unter ständigem Ruehren die Milch hinzufuegen. Die Brotscheiben aufeinander-

legen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Grösse der Toast-

scheiben zurechtschneiden. Auch den Mozzarellakäse in dicke Scheiben

schneiden. Die Brote nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie

vollgesogen sind; leicht ausdruecken und gut abtropfen lassen. Jeweils eine

Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Mozzarella aufeinander-

legen und mit einer weiteren eingeweichten und abgetropften Brotscheibe

bedecken. Mit den Händen zusammendruecken, damit die Schichten sich gut

verbinden. Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in Semmelbröseln wenden.

Reichlich Oel in einer tiefen Pfanne erhitzen und je nach Grösse der Pfanne

frei bis vier Mozzarellatoasts darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Die fertigen Toasts im Backofen warm halten und heiss servieren.



Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten