Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Trueffelsauce mit Schinken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Trueffelsauce mit Schinken:



    • 25 g Butter
    • 25 g Weissmehl
    • 150 ml Rahm
    • 300 ml Milch
    • Salz Weisser Pfeffer Muskatnuss
    • 50 g Schinken; fein gehackt
    • 2 Trueffeln; fein gehackt


    Die Butter in einer kleinen Pfanne zerfliessen lassen, Mehl dazugeben.

    Unter Ruehren leicht duensten, jedoch ohne Farbe annehmen zu lassen.

    Vom Feuer nehmen und etwas abkuehlen lassen.

    Nach und nach die kalte Rahm-Milch-Mischung mit dem Schwingbesen

    dazuruehren, weiter ruehren bis die Sauce glatt und gebunden ist.

    Wieder aufs Feuer stellen und bei schwacher Hitze noch 15 Minuten

    köcheln lassen. Abschmecken.

    Schinken und Trueffeln zugeben und noch etwas einkochen lassen.

    Beachten: nur Schinken von sehr guter Qualität nehmen!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl