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    Rezept: Tantris-Rucola-Butter

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tantris-Rucola-Butter:



    • 250 g Ruccola; Rauke
    • 2 l Fritierfett
    • 150 g Butter
    • Salz Cayenne

    Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern.



    Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 GradC erhitzen und

    Ruccola in Portionen je 1 Minute fritieren (Vorsicht: es spritzt). Auf

    Kuechenpapier abtropfen lassen, dabei das Oel auffangen.



    Butter schaumig ruehren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-Oel

    untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Im Kuehlschrank fest werden lassen.



    Passt zu: knusprig gebratenem Fisch und Fleisch, Kartoffelsuppe,

    Saucen, Risotto, geröstetem Brot.







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