Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spitzwegerichhonig

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Spitzwegerichhonig:



      Oskar Marti- Fruehling in der Kueche- Erfasst von Rene Gagnaux

    Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so

    erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Probe, indem sie

    einen Löffel voll auf einen Teller geben, abkuehlen lassen und die

    Konsistenz kontrollieren. Der Spitzwegerichhonig muss unbedingt in

    sorgfältig ausgetrocknete Gläser abgefuellt und gut verschlossen

    werden, sonst könnte er auskristallisieren.



    Tip: Spitzwegerichhonig schmeckt ausgezeichnet als Brotaufstrich oder

    im Tee und ist ein gutes Mittel gegen Erkältungen, Husten und

    Heiserkeit.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl