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    Rezept: Schokoladensaucen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schokoladensaucen:



    • 200 ml Milch
    • 150 g Dunkle Schokolade zerkleinert
    • 3 Tl. Zimt
    • 30 g Vanillezucker
    • 150 ml Milch
    • 200 g Bitterschokolade; zerkleinert
    • 1 El. Zucker
    • 100 ml Pfefferminzlikoer
    • 250 ml Rahm
    • 2 El. Honig
    • 180 g Schokolade; zerkleinert
    • 200 ml Milch
    • 20 g Zucker
    • 200 g Zartbitterschokolade zerkleinert
    • 3 El. Rum


    Schokoladen-Zimtsauce:



    Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade darin

    schmelzen. Zimt und Vanillezucker zugeben und die Sauce glattruehren.



    Schokoladen-Minzsauce:



    Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade zusammen mit

    dem Zucker darin schmelzen. Die Sauce glattruehren und zuletzt den

    Pfefferminzlikör zufuegen.



    Schokoladen-Honigsauce



    Den Rahm mit dem Honig verruehren und bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom

    Feuer nehmen und die Schokolade darin auflösen. Die Sauce mit dem

    Schneebesen glattruehren.



    Schokoladen-Rumsauce:



    Die Milch mit dem Zucker verruehren und zum Kochen bringen. Vom Feuer

    nehmen und die Schokolade in der heissen Fluessigkeit schmelzen. Die

    Sauce mit dem Schneebesen glattruehren und zum Schluss den Rum

    zufuegen.







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