Rezept: Schokoladensaucen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Schokoladensaucen:



Schokoladen-Zimtsauce:



Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade darin

schmelzen. Zimt und Vanillezucker zugeben und die Sauce glattruehren.



Schokoladen-Minzsauce:



Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade zusammen mit

dem Zucker darin schmelzen. Die Sauce glattruehren und zuletzt den

Pfefferminzlikör zufuegen.



Schokoladen-Honigsauce



Den Rahm mit dem Honig verruehren und bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom

Feuer nehmen und die Schokolade darin auflösen. Die Sauce mit dem

Schneebesen glattruehren.



Schokoladen-Rumsauce:



Die Milch mit dem Zucker verruehren und zum Kochen bringen. Vom Feuer

nehmen und die Schokolade in der heissen Fluessigkeit schmelzen. Die

Sauce mit dem Schneebesen glattruehren und zum Schluss den Rum

zufuegen.