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    Rezept: Sauce Neapel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauce Neapel:



    • 400 g Spaghetti
    • 60 g Butter
    • 30 g Durchwachsener Speck
    • 1 El. Gehackte Zwiebel; weiss
    • 600 g Tomaten
    • 1 El. Basilikum; frisch oder getrockneter
    • Parmesankaese; am Stueck Salz Pfeffer

    Die Hälfte der Butter schmelzen und darin den gewuerfelten Specke

    auslassen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und schmoren bis sie glasig

    geworden ist.



    Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochend heisses

    Wasser geben. Dann schälen, achteln und Kerne sowie den Stielansatz

    entfernen. Zu der Zwiebel-Speck-Mischung geben und salzen.



    Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten einköcheln lassen mit Pfeffer und Salz

    wuerzen.



    Spaghetti inzwischen al dente, also bissfest kochen. Parmesan reiben,

    Basilikumblätter abzupfen.



    Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen. In einer Schuessel die

    restliche Butter geben, darueber die heissen Spaghetti und vermengen.

    Darueber nun den frisch geriebenen Parmesan nach Geschmack und die

    Basilikumblätter geben. Nun das Sugo darueber geben und sofort servieren







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