Rezept: Sauce Neapel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Sauce Neapel:



Die Hälfte der Butter schmelzen und darin den gewuerfelten Specke

auslassen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und schmoren bis sie glasig

geworden ist.



Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochend heisses

Wasser geben. Dann schälen, achteln und Kerne sowie den Stielansatz

entfernen. Zu der Zwiebel-Speck-Mischung geben und salzen.



Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten einköcheln lassen mit Pfeffer und Salz

wuerzen.



Spaghetti inzwischen al dente, also bissfest kochen. Parmesan reiben,

Basilikumblätter abzupfen.



Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen. In einer Schuessel die

restliche Butter geben, darueber die heissen Spaghetti und vermengen.

Darueber nun den frisch geriebenen Parmesan nach Geschmack und die

Basilikumblätter geben. Nun das Sugo darueber geben und sofort servieren