Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauce Bearnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Sauce Bearnaise (auf der Basis von Sauce Hollandaise):



    • 1 l Hollaendische Sauce
    • 50 ml Estragonessig
    • 30 ml Weisswein
    • 20 g Estragon, frisch zupfen und hacken
    • 10 g Kerbel, frisch zupfen und hacken
    • Salz Pfeffer

    Wenn sowohl holländische wie Bearner Sauce benötigt werden, ist es

    sinnvoll, die Bearner Sauce aus einem Teil der holländischen Sauce

    herzustellen, indem man die wuerzigen Bestandteile als Reduktion vor

    dem Passieren und die gehackten Kräuter nach dem Passieren beigibt.



    Estragon, Estragonessig und Weisswein fast vollständig reduzieren.



    Reduktion unter die passierte holländische Sauce ruehren, Kerbel

    beifuegen und abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl