Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ruebenkwass II

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ruebenkwass II:



    • 1 kg Rote Rueben (Randen)
    • 20 g Zucker
    • 1 Stueckchen Roggenbrotrinde
    • Salz

    Rote Rueben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr

    fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäss zuckern, salzen und

    mit 2 Esslöffel kaltem abgekochtem Wasser uebergiessen. Die

    Brotrinde zugeben.



    Mit einem Sieb oder einer Serviette zugedeckt etwa 5 Tage in einem

    warmen Raum stehenlassen. Dann den Saft abseihen, in Flaschen fuellen

    und verkorken.



    Dieser Saft kann fuer Borstsch und Getränke verwendet werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl