Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ruebenkwass I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ruebenkwass I:



    • 2 kg Rote Rueben (Randen)
    • 6 l Wasser


    Rote Rueben waschen und abputzen. 1/5 der Rueben in Scheiben

    schneiden, mit ganzen Rueben vermischen, alles mit kaltem abgekochten

    Wasser uebergiessen und an einen warmen Platz stellen.



    Nach Beendigung der Gärung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann

    ist das Getränk fertig.



    Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefuellt werden. Ab und

    zu die Schimmelschicht auf der Oberfläche entfernen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl