Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rote Blumenkohl-Pickles

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rote Blumenkohl-Pickles:



    • 1 gross. Blumenkohl
    • 1 Prise Essig
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 l Kochsud
    • 1 l Rotwein
    • 1 El. Senfsamen
    • 1 Spur Zucker
    • Salz
    • 1 El. Korianderkoerner
    • Dillzweige, frisch
    • 1 l Rote Bete-Saft
    • 1 Salatgurke; fein gewuerfelt beim Servieren dazugeben


    Blumenkohl vorbereiten. In Salzwasser mit Essig und Lorbeerblatt etwa

    20-25 Minuten garen.



    Abgetropft in Röschen teilen und in Einmachglas schichten. Kochsud

    mit Rotwein-Essig, Senfsamen, Zucker, Salz und Korianderkörnern kurz

    aufkochen.



    Die Blumenkohlröschen mit Dillzweigen abdecken.



    Den leicht abgekuehlten Sud mit Rote-Bete-Saft mischen und noch warm

    ueber die Röschen giessen. Zugedeckt ueber Nacht ziehen lassen.



    Abgetropft mit fein gewuerfelter Salatgurke mischen und zu

    Eierspeisen, zu Schweinebraten und kalten Fleischplatten reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl