Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarbergelee

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rhabarbergelee:



    • 1 l Rhabarbersaft siehe Rezept
    • 1 kg Gelierzucker
    • 1 Prise Zimt


    Den Rhabarbersaft mit Gelierzucker und Zimt aufkochen, 10 Minuten

    köcheln lassen und entschäumen.



    In vorgewärmte Gläser abfuellen und sofort verschliessen.



    Tip: Mit gehackten Zitronenmelisseblättern angereichert, schmeckt

    Rhabarbergelee noch besser!



    Nach Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Fruehling in der Kueche, Hallwag,

    Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2 (Rg)



    26.03.1994 (Rg)





    Erfasser:





    Stichworte: Aufbau, Marmelade, Obst, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl