Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mango-Bananen-Konfituere

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mango-Bananen-Konfituere:



    • 2 Mangos, reif; a 400 g
    • 3 Bananen
    • 3 Limetten
    • 2 Vanilleschoten
    • 5 El. Maraschino-Likoer
    • 1000 g Gelierzucker


    Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Bananen

    schälen und in Scheiben schneiden. Limetten waschen, trockenreiben.



    Die Schäle von der Hälfte der Limetten spiralförmig abschneiden.

    Alle Limetten auspressen. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark

    herauskratzen.



    Fruechte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likör

    und Gelierzucker in einen hohen Topf geben. Aufkochen und unter

    Ruehren ca. 4 Minuten (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten)

    sprudelnd kochen lassen.



    Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Konfituere in

    Gläser fuellen. Mit Einmachfolie verschliessen.



    Pro Glas ca. 1160 Kalorien / 4840 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl