Rezept: Mango-Bananen-Konfituere

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mango-Bananen-Konfituere:



Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Bananen

schälen und in Scheiben schneiden. Limetten waschen, trockenreiben.



Die Schäle von der Hälfte der Limetten spiralförmig abschneiden.

Alle Limetten auspressen. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark

herauskratzen.



Fruechte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likör

und Gelierzucker in einen hohen Topf geben. Aufkochen und unter

Ruehren ca. 4 Minuten (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten)

sprudelnd kochen lassen.



Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Konfituere in

Gläser fuellen. Mit Einmachfolie verschliessen.



Pro Glas ca. 1160 Kalorien / 4840 Joule