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    Rezept: Kuerbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kuerbischutney (mit Aprikosen und Rosinen):



    • 1 kg Kuerbisfleisch klein gewuerfelt
    • 2 gross. Zwiebeln; fein gehackt
    • 200 g Gedoerrte Aprikosen in kleine Stuecke
    • 1 Stueck frische Ingwerwurzel geschaelt, fein geraffelt
    • 250 g Sultaninen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 1 Zimtstengel
    • 1 Gewuerznelke
    • 250 g Rohzucker
    • 7 dl Weissweinessig


    Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei

    schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lassen, d.h. so

    lange, bis der Kuerbis weich und fast alle Fluessigkeit verdunstet

    ist. Sogleich in gut schliessende Gläser abfuellen.



    An einem kuehlen Ort ca. 6 Monaten haltbar.







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