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    Rezept: Kokosnuss-Relish

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kokosnuss-Relish:



    • 2 Kokosnuesse, frisch
    • 1 CM Ingwerwurzel; geschaelt und fein gehackt
    • 2 Chilischoten, gruen; halbiert, entkernt und fein gehackt
    • 1 Tl. Kuemmel, gemahlen
    • 5 El. Korianderzweige, frisch fein gerieben
    • 4 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Salz


    (*) Ein Rezept ergibt ca. 2 Pfund Relish.



    Die Kokosnuesse halbieren und die Milch aufbewahren. Das

    Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus der Schale lösen und in

    kleine Stuecke schneiden.



    Zusammen mit Ingwer, Chilischoten, Kuemmel, Koriander, Zitronensaft

    und Salz mit dem Mixstab oder in der Kuechenmaschine mit etwas

    Kokosmilch zu einer cremigen Masse puerieren.



    Das Relish in ein gut verschliessbares Gefäss fuellen.



    In den Kuehlschrank stellen und innerhalb von 2 bis 3 Wochen

    aufbrauchen. Das Relish lässt sich auch gut einfrieren.



    TIP:



    Wenn Sie weder eine Kuechenmaschine noch einen Puerierstab haben,

    können sie die Kokosnuss und die anderen Zutaten auch sehr fein

    reiben.



    Das Relish passt besonders gut zu kaltem Gefluegel, aber auch zu

    anderem Fleisch, ebenso zu Currygerichten oder Sandwiches.







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