Rezept: Kokosnuss-Relish

Menge: 1



Zutaten für Rezept Kokosnuss-Relish:



(*) Ein Rezept ergibt ca. 2 Pfund Relish.



Die Kokosnuesse halbieren und die Milch aufbewahren. Das

Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus der Schale lösen und in

kleine Stuecke schneiden.



Zusammen mit Ingwer, Chilischoten, Kuemmel, Koriander, Zitronensaft

und Salz mit dem Mixstab oder in der Kuechenmaschine mit etwas

Kokosmilch zu einer cremigen Masse puerieren.



Das Relish in ein gut verschliessbares Gefäss fuellen.



In den Kuehlschrank stellen und innerhalb von 2 bis 3 Wochen

aufbrauchen. Das Relish lässt sich auch gut einfrieren.



TIP:



Wenn Sie weder eine Kuechenmaschine noch einen Puerierstab haben,

können sie die Kokosnuss und die anderen Zutaten auch sehr fein

reiben.



Das Relish passt besonders gut zu kaltem Gefluegel, aber auch zu

anderem Fleisch, ebenso zu Currygerichten oder Sandwiches.