Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ae)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ae):



    • 1 Zwiebel; gewuerfelt
    • 250 g Zuckerschoten
    • 1 El. Oel
    • 2 dl Sahne
    • 2 dl Milch
    • 1 El. Saucenbinder; hell
    • Salz Pfeffer
    • 2 Bd. Kerbel; gehackt
    • 100 g Parmaschinken; gewuerfelt


    Zwiebel und Zuckerschoten im Oel anduensten, mit Sahne und Milch

    ablöschen, Saucenbinder einruehren, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Kerbel und Parmaschinken einruehren.



    Aus "Journal fuer die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)



    07.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemuese, Fleisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl