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    Rezept: Kapstachelbeere - Physalis

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kapstachelbeere - Physalis:



      Erfasst Josef Braun

    Beschreibung:

    Die gruenlich, gelbe, kirschgrosse Beere befindet sich in einer

    geschlossenen, hellbraunen Umhuellung. Die Beere hat ein

    säuerlich-suesses Aroma und erinnert an eine Ananas.



    Anbauländer:

    Suedafrika, Isräl, Kolumbien, Ecuador, Frankreich.



    Saison: Ganzjährig



    Verwendung:

    Die Beere wird aus der Umhuellung gelöst und roh verzehrt oder auch fuer

    Fruchtsalate verwendet; dafuer wird die Beere halbiert, damit sie

    Zucker aufnimmt. Die Physalis eignet sich auch gut zur Dekoration von

    Speisen; dazu die Umhuellung leicht entfalten. Der Kern bleibt in der

    Umhuellung.



    Haltbarkeit:

    Die Physalis lässt sich einige Tage bei Zimmertemperatur aufbewahren.



    Nährwert:

    100 g Fruchtfleisch: 40 kcal

    Vitamin A 3000 I.E.

    Vitamin C 30 mg

    Vitamin B 12/2,8 mg









    Stichworte: Info, Aufbau, Frucht, P1







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