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    Rezept: Kalbfleisch (Basisinfo)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kalbfleisch (Basisinfo):



      Kalbfleisch

    Kalbfleisch ist besonders feinfaserig und benötigt nur 2 - 3 Tage

    Reifezeit. Dank seines milden Aromas lässt es bei der Zubereitung

    viele Gescmacksvariationen zu.



    * Unterschale ist ein Teilstueck der Keule, das sowohl saftige

    Braten, als auch köstliche Schnitzel oder Rouladen liefert.



    * Kalbsnierenbraten ist ein Rueckenstueck mit eingewachsener Niere und

    Filet. Er ist ein Festtagsbraten fuer besondere Gelegenheiten.



    * Nacken oder Hals ist von feinen Fettadern und aromatischen

    Gallertstoffen durchzogen, wird geschmort und gebraten.



    * Kalbsbrust kann gefuellt oder gerollt als Braten bereitet werden.

    Man lässt sie auch in Bruehe garziehen oder mit Fond schmoren.



    * Kalbsnuss ist ein besonders feines Stueck aus der Keule, das im

    Ganzen als Braten, in Scheiben als Schnitzel sehr beliebt ist.



    * Oberschale ist ebenfalls ein Teil der Keule, zartfaserig und fettarm.

    Als saftigen Braten sollte man sie mit Speckscheiben umwickeln.



    * Kotelettstueck ist der Rueckenteil vor dem Kalbsnierenbraten. Im

    Ganzen ist es ein festlicher Braten. Einzelstuecke kurzbraten.







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