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    Rezept: Kaesecreme mit Kraeutern



    Zutaten für Rezept Kaesecreme mit Kraeutern:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 4 Majoranzweige, frisch oder
    • 1 El. - Majoran, getrocknet
    • 2 Oreganozweige, frisch oder
    • 3 Tl. Oregano, getrocknet
    • 100 g Ricotta
    • 100 g Huettenkaese
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer Schnittlauch Basilikumblaettchen Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach Kochen mit Pfiff Meister Verlag

    Knoblauch schälen und hacken. Alle frischen Kräuter waschen. Vom

    Basilikum, Majoran und Oregano die Blättchen zupfen. Mit Petersilie

    und Schnittlauch fein hacken.

    Ricotta, Huettenkäse und Knoblauch in ein hohes Gefäß fuellen und

    mit dem Mixstab puerieren. Oder die Zutaten in die Kuechenmaschine

    geben und mixen.

    Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und das Ganze nochmals

    puerieren, bis die Masse cremig ist. Zum Schluß die Kräuter zufuegen

    und unter die Käsecreme ruehren, nicht mixen.

    In eine kleine Schuessel fuellen. Mit Klarsichtfolie abdecken und 1

    Stunde kalt stellen, damit sich der Kräutergeschmack gut entfalten

    kann.

    Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen und Basilikumblättchen

    garnieren. Zu Gemuese und Crackern reichen.







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