Rezept: Kaesecreme mit Kraeutern



Zutaten für Rezept Kaesecreme mit Kraeutern:



Knoblauch schälen und hacken. Alle frischen Kräuter waschen. Vom

Basilikum, Majoran und Oregano die Blättchen zupfen. Mit Petersilie

und Schnittlauch fein hacken.

Ricotta, Huettenkäse und Knoblauch in ein hohes Gefäß fuellen und

mit dem Mixstab puerieren. Oder die Zutaten in die Kuechenmaschine

geben und mixen.

Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und das Ganze nochmals

puerieren, bis die Masse cremig ist. Zum Schluß die Kräuter zufuegen

und unter die Käsecreme ruehren, nicht mixen.

In eine kleine Schuessel fuellen. Mit Klarsichtfolie abdecken und 1

Stunde kalt stellen, damit sich der Kräutergeschmack gut entfalten

kann.

Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen und Basilikumblättchen

garnieren. Zu Gemuese und Crackern reichen.