Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huehnerfond fuer vietnamesische Gerichte

    Menge: 28



    Zutaten für Rezept Huehnerfond fuer vietnamesische Gerichte:



    • 2 kg Huehnerknochen
    • 1 Cm Ingwerwurzel; geschaelt
    • in Scheiben geschnitten
    • 2 Fruehlingszwiebeln; halbiert
    • 4 Pfefferkoerner


    3 7/16 l ; kaltes Wasser





    Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schliessendem Deckel

    geben. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, sobald der Fond

    zu kochen beginnt, so dass er schliesslich nur noch köchelt. Grauen

    Schaum abschöpfen, bis der Fond klar ist.



    Erneut zum Kochen bringen und die Hitze sofort reduzieren. Zugedeckt

    drei bis vier Stunden köcheln lassen.



    Abkuehlen lassen, filtern und nach Bedarf verwenden.



    Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! -

    Das Gerippe des Sonntagshuhns eignet sich sehr gut; auch Schenkel,

    Fluegel und Fuesse ergeben einen guten Fond. Nach 30 Minuten das

    Fleisch herausnehmen und fuer ein anderes Gericht verwenden. Die

    Knochen bleiben im Fond, um ihm ein stärkeres Aroma zu verleihen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl