Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Grillen was man im Haus haben sollte

    Menge: 1 Info



    Zutaten für Rezept Grillen was man im Haus haben sollte:



      Sossen (Fertigprodukt) Gewuerze

    Auch bei uns gibt es jetzt eine ganze Reihe von Sossen in Flaschen zu

    kaufen. Dieses kleine Sortiment sollte jeder Grill-Freund sich nach und

    nach zulegen. Wenn Sie immer mal wieder eines von diesen nicht sehr teuren

    Fläschchen mitbringen, sind Sie bald allen Anforderungen gewachsen. Sie

    reichen eine ganze Weile. Außerdem kann man aus diesen fertigen Sossen

    eigene Erfindungen zaubern. Denn auf die speziell von uns erfundene Sosse

    wollen wir auf keinen Fall verzichten! Doch ich denke da vor allem an die

    Anfänger in der Grillkueche. Beginnen wir deshalb mit den fertigen Sossen:



    Tomatenketchup; Chili Sosse, scharf; Chili Sosse, suess; Soja Sosse (Soy);

    Worcestershire Sosse; A-1-Sosse; Tabasco; Barbecue; Steak Sosse; Liquid

    Smoke;



    Die meisten Gewuerze, die Sie beim Grillen brauchen, haben Sie ohnehin in

    der Kueche. Aber Sie können auch aus der Gewuerzfrage eine nette und

    trotzdem unkomplizierte Wissenschaft machen. Hängeregale mit den

    wichtigsten Gewuerzen gibt es aus Amerika jetzt auch bei uns: ganz kleine

    Gewuerz-Orgeln! Mc-Cormick hat zusätzlich zu den ueblichen Gewuerzen auch

    spezielle Mischungen in sein Regal praktiziert wie "Allspice". Wir halten

    uns bei unseren Rezepten hier an die Grundgewuerze, mit denen umzugehen das

    Kleine Einmaleins bedeutet. Sie gibt es fuer Pfennige auf jedem

    Wochenmarkt. Es bleibt Ihrer Phantasie ueberlassen, wie Sie Ihre

    Fähigkeiten als Wuerzkoch dann weiterentwickeln wollen, wenn Sie einmal in

    die Meisterklasse der Grillköche aufgenommen werden!



    Um es Ihnen leichter zu machen, nenne ich Ihnen hier bei den

    Spezialgewuerzen die Originalbezeichnungen mit, wie sie auf den Etiketten

    amerikanischer Gewuerzregale und -buechsen zu lesen sind.



    Sie brauchen:

    Cayennepfeffer; Muskatnuss; Wacholderbeeren; Allspice (Nelkenpfeffer);

    Ingwerpulver; Chilipulver; Nelken; Knoblauchzehen; Knoblauchsalz (Garlic

    Salt); Knoblauchpulver; Selleriesalz (Cellery Salt); Majoran; Thymian;

    Oregano; Lorbeerblätter; Rosmarin; Estragon; Curry; Salbei; Kuemmel;



    Zutaten Aus Der Kueche:



    Ueberpruefen Sie Ihren Vorratsschrank! Fast alles von der folgenden Liste

    wird wohl ohnehin vorhanden sein:



    Speiseöl (am besten Erdnussöl); Essig; Scharfer Senf; Anchovipaste;

    Meerrettich; Honig; Zitronen; Aepfel; Orangen; Suesse Mandeln; Para-Nuesse

    (Barzil Nuts); Zwiebeln; Brauner Zucker.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl