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    Rezept: Geklaerte Kraftbruehe



    Zutaten für Rezept Geklaerte Kraftbruehe:



    • 400 g Wildfleisch (Haxe)
    • 150 g Moehren
    • 80 g Petersilienwurzel
    • 100 g Lauch
    • 2 Thymianzweige
    • 5 Wacholderbeeren
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Nelke
    • 8 Pfefferkoerner; evtl. 1/4 mehr
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 1 Prise Salz
    • Aceto Balsamico
    • 5 Eiweiße
    • 5 zerstoßene Eiswuerfel
    • 2 Zwiebeln; halbiert und ge- braeunt
    • 3 l Wildfond


    (*) Ein Rezept ergibt etwa 2 Liter Bruehe.

    Wildfleisch, Möhren und Petersilienwurzel durch die grobe Scheibe des

    Fleischwolfs drehen. Den Lauch waschen, kleinschneiden und mit den Gewuerzen

    zum Fleisch und dem Gemuese geben. Salz und Aceto Balsamico zugeben und

    zusammen mit den Eiweißen unter den Fleischteig ruehren.

    In einem Topf das Klärfleisch, die Eiswuerfel und die Zwiebelhälften

    vermengen. Den Wildfond aufgießen. Erhitzen und dabei mit einem

    Bratenwender am Topfboden ruehren, damit das Eiweiß nicht ansetzt. Wenn die

    Bruehe aufkocht, den Bratenwender herausnehmen und den Fleischkuchen

    aufbrechen lassen. Bei niedriger Temperatur 30 bis 40 Minuten köcheln

    lassen, anschließend durch ein Tuch passieren.







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