Rezept: Geklaerte Kraftbruehe



Zutaten für Rezept Geklaerte Kraftbruehe:



(*) Ein Rezept ergibt etwa 2 Liter Bruehe.

Wildfleisch, Möhren und Petersilienwurzel durch die grobe Scheibe des

Fleischwolfs drehen. Den Lauch waschen, kleinschneiden und mit den Gewuerzen

zum Fleisch und dem Gemuese geben. Salz und Aceto Balsamico zugeben und

zusammen mit den Eiweißen unter den Fleischteig ruehren.

In einem Topf das Klärfleisch, die Eiswuerfel und die Zwiebelhälften

vermengen. Den Wildfond aufgießen. Erhitzen und dabei mit einem

Bratenwender am Topfboden ruehren, damit das Eiweiß nicht ansetzt. Wenn die

Bruehe aufkocht, den Bratenwender herausnehmen und den Fleischkuchen

aufbrechen lassen. Bei niedriger Temperatur 30 bis 40 Minuten köcheln

lassen, anschließend durch ein Tuch passieren.