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    Rezept: Gefluegellebercreme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefluegellebercreme:



    • 2 Schalotten
    • 120 g Butter
    • 400 g Gefluegelleber
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Tl. Thymian
    • 5 cl sueßer Sherry
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 mittl. Kopf Radicchio
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Sherryessig
    • 1 Msp. Senf
    • Salz Pfeffer

    Schalotten schälen, fein hacken und in 20 g Butter anduensten. Gefluegelleber

    von Häutchen befreien, in die natuerlichen Hälften teilen und mit Schalotten

    ca. 5 Minuten braten. Mit Oregano und Thymian bestreuen. Salzen, pfeffern

    und mit Sherry löschen. Pfanneninhalt im Mixer puerieren. Durch ein feines

    Sieb streichen und mit der restlichen Butter mischen. Gefluegelcreme fuer

    etwa eine Stunde in den Kuehlschrank stellen.



    Radicchio putzen, waschen, und in schmale Streifen schneiden.

    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Aus Oel.

    Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren. Salat darin wenden und

    auf vier Tellern verteilen. Von der Gefluegelcreme mit einem Teelöffel

    Nocken abstechen und daneben anrichten.













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