Rezept: Gefluegellebercreme

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gefluegellebercreme:



Schalotten schälen, fein hacken und in 20 g Butter anduensten. Gefluegelleber

von Häutchen befreien, in die natuerlichen Hälften teilen und mit Schalotten

ca. 5 Minuten braten. Mit Oregano und Thymian bestreuen. Salzen, pfeffern

und mit Sherry löschen. Pfanneninhalt im Mixer puerieren. Durch ein feines

Sieb streichen und mit der restlichen Butter mischen. Gefluegelcreme fuer

etwa eine Stunde in den Kuehlschrank stellen.



Radicchio putzen, waschen, und in schmale Streifen schneiden.

Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Aus Oel.

Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren. Salat darin wenden und

auf vier Tellern verteilen. Von der Gefluegelcreme mit einem Teelöffel

Nocken abstechen und daneben anrichten.