Menge: 4
Zutaten für Rezept Fuellung fuer Fladenbrote:
- 375 g Gyros-Geschnetzeltes
mit Zwiebeln- 2 El. Oel
- 1 Eisbergsalat
- 1 Salatgurke
- 250 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bd. Schnittlauch
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 1 El. -2 Zitronensaft
Salz Pfeffer Zitronenspalten Schwarze Oliven z. Garnieren
Geschnetzeltes in Oel 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
2/3 der Sauce in Taschen fuellen. In uebriger Sauce servieren, mit Oliven
garnieren.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 570
:Kilojoule:
:Eiweiss/g:
:Kohlenhydrate/g:
:Fett/g:
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: