Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fuellung fuer Fladenbrote

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fuellung fuer Fladenbrote:



    • 375 g Gyros-Geschnetzeltes
    • mit Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 1 Eisbergsalat
    • 1 Salatgurke
    • 250 g Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 300 g Vollmilch-Joghurt
    • 1 El. -2 Zitronensaft
    • Salz Pfeffer Zitronenspalten Schwarze Oliven z. Garnieren

    Geschnetzeltes in Oel 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten

    in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,

    Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verruehren. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und

    Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und

    2/3 der Sauce in Taschen fuellen. In uebriger Sauce servieren, mit Oliven

    garnieren.



    Nährwerte pro Person:

    :Kilokalorien: 570

    :Kilojoule:

    :Eiweiss/g:

    :Kohlenhydrate/g:

    :Fett/g:

    :Ballaststoffe/g:

    :Broteinheiten:

    :Zubereitungszeit: ca.

    :Garzeit: ca.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl