Rezept: Fuellung fuer Fladenbrote

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fuellung fuer Fladenbrote:



Geschnetzeltes in Oel 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten

in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,

Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verruehren. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und

Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und

2/3 der Sauce in Taschen fuellen. In uebriger Sauce servieren, mit Oliven

garnieren.



Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 570

:Kilojoule:

:Eiweiss/g:

:Kohlenhydrate/g:

:Fett/g:

:Ballaststoffe/g:

:Broteinheiten:

:Zubereitungszeit: ca.

:Garzeit: ca.